informativa latte e carne

Petizione creata da:

giancarlo giancarlo e diretta a Scopri di più

Firme 0

Obiettivo 5000

FIRMA

informativa latte e carne

E' notorio che, per poter considerare il latte e la carne alimenti sicuri, e quindi eliminare i microrganismi patogeni, come gli agenti del tifo, i colibacilli, i micobatteri e le brucelle è necessaria la prolungata ebollizione o cottura. PERTANTO Si richiede l'obbligo di scrivere su ogni confezione o distributore di latte e derivati, nonché per quelle delle carni crude ed del pesce, "da consumarsi previa ebollizione e/o cottura di almeno 5 minuti".

Condividi su:

Petizioni simili

informativa latte e carne 29/04/2010 | firmiamo.it

firmiamo.it è un marchio commerciale di Media Asset spa copyright 2010 - 2024

P.IVA 11305210012
Azienda certificata ISO 27001 numero: SNR 11572700/89/I
Azienda certificata ISO 9001 numero: SNR 59022611/89/Q

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.
Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.
Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.
Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.